私隱政策

私隱政策聲明

先寧國際(集團)有限公司 (下稱為「我們」、「本公司」或 SAVINGSTORE ) 致力保障閣下的私隱及承諾遵守香港法例第486章之個人資料(私隱)條例。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。

本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下註册成為SAVINGSTORE之會員時,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

所收集的個人資料

SAVINGSTORE或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。我們直接向閣下收集的資料包括(但不限於): 姓名、電話、地址、電郵地址、子女資料 。

個人資料的使用

SAVINGSTORE從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  1. 為閣下提供有關的服務;
  2. 核實閣下的帳戶身份;
  3. 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
  4. 為閣下提供客戶服務;
  5. 進行市場研究、統計及行為分析;
  6. 審核;
  7. 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
  8. 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務;
  9. 任何宣傳用途。

直接促銷

如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,您便可能會不時收到我們或我們相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。如果您希望取消直接促銷,您可以依照其所提供的退出指示,停止接收我們的促銷電話、電郵或郵件,我們便會將您從通訊名單中剔除。

資料的保存

本公司將保存閣下的個人資料,直至達到收集個人資料之用途為止,以及符合法例要求。如本公司不再需要閣下的個人資料以作任何用途,本公司將採取合理的步驟,安全地刪除或銷毀閣下的個人資料。

查閱及更正資料

如閣下希望查閱及/或更正您在網上提供給我們的可識辨個人身份的資料,請電郵给我們:

電郵:[email protected]

資料披露與共用

閣下向我們提供的所有個人資料將妥為存置,只有獲授權人士方可查閱。

另外,本公司可能會將閣下的個人資料透露給本公司的代理人和承包商以協助本公司按照本私隱政策所規定的用途使用您的資料。例如,本公司可能會選用第三方來進行市場行銷或提供客戶服務協助,或者本公司會將相關資料透露給支付平台或信用卡營運商以處理支付有關事項。

「Cookies」的使用

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正

如閣下對本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,請電郵给我們:

電郵:[email protected]

修改私隱政策

我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。